Die Neuesten Rezepte
Hier findet man alle meine Rezepte. Um immer auf dem Laufenden zu bleiben besteht die Möglichkeit neue Rezepte per „Benachrichtigung“ zu abonnieren. Dafür einfach auf die kleine Glocke in der linken unteren Ecke drücken. Die Benachrichtigungen werden dann direkt im Browser angezeigt.
Für eine spezifische Suche nach einen bestimmten Rezept ist im Menü eine Suchleiste die alle Beiträge durchsucht.
Basilikum Pesto
Basilikum Pesto Zutaten: 1 Bund Basilikum Parmesan Pinienkerne Knoblauch Olivenöl Salz und optional eine Limette oder Zitrone In einer heißen Pfanne die Pinienkerne rösten bis sie eine schön dunkle Farbe
Pomodori farciti
Pomodori farciti (Gefüllte Tomaten) Rezept für zwei Personen: 4-5 große Tomaten (am besten Ochsenherz) ca. 100g Semmelbrösel 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Kapern Optional: ca. 200g Hackfleisch Olivenöl, Salz und frischen schwarzen
Recherl Gulasch
Recherl Gulasch Ein Klassiker der österreichischen Küche. Ich liebe dieses Gericht, wahrscheinlich auch, weil ich nicht genug von Eierschwammerl bekomme. So mache ich mein Gulasch, vielleicht nicht ganz authentisch aber trotzdem verdammt gut! Rezept für zwei